微信福州麻将规则|福建八闽麻将苹果版

您好  歡迎訪問哈爾濱柏朗實業發展有限公司  官網!     English

>
公司簡介

售后服務專線:(0451)82341117
網址:http://www.lggjzl.tw   
電子郵箱:
[email protected]

地址:中國.黑龍江省哈爾濱市南崗區鴻翔路35號    
聯系電話:(0451)82309798  82309869   
傳真:(0451)82309870  
銷售直線:(0451)82309869  

CONTACT US

聯系我們

哈爾濱柏朗實業發展有限公司

Copyright ?  哈爾濱柏朗實業發展有限公司   All Rights Reserved   

 

 

 

 

哈爾濱柏朗實業發展有限公司

 

        哈爾濱柏朗實業發展有限公司始創于1986年,是一家與德國家具公司合作專注于從事家具研發、設計、生產、銷售、服務為一體的,具有進出口經營權的專業性公司。

 

        擁有一流的家具展示中心及生產線,全部采用德國和意大利先進設備的四達家具研發生產基地、南方商務家具生產基地以及實木家具生產基地。

 

        柏朗堅持“以人為本”的設計新理念、新技術,與德國設計大師維斯先生進行合作,推出具有時代新潮和綠色環保全方位體現人體工程學的概念家具。

 

        柏朗人注重家具功能開發和款式開發,每件產品都具有其使用價值和藝術文化價值的生命力,伴以優良的售前、售中、售后服務,并給用戶辦理質量與責任雙保險,真正做到了視用戶為上帝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企業理念:

誠信、務實、創新

 

 

核心價值觀:

“柏朗”含意:柏朗企業集體智慧的結晶:B(BEST)最好的,R(RIGHT)正確的,
A(ASSURANCE)保證,W(WISDOM)智慧;柏:木中精品,四季常青;朗:明亮。

 

 

柏朗詮釋:

采用最環保、最純正的材料,濃結柏朗人的集體智慧,用最專業的技術水平為您打造最好的家具精品,為您創造最為明亮、華貴的空間。

 

 

 

 

 

 

 

 

柏朗4E標準:

 

        Esthetic 美觀

        Efficient 高效

        Ergonomic 人體工程學

        Environmentally Responsible 環保

微信福州麻将规则 2018mba考试科目及题型 爆乳av女优那须泽子大玩制服的诱惑 股票xd qiutan网球比分直播 雅戈尔股票 nba比分直播球探 90ko足球即时比分网 新疆18选7 中国平安股票分析论文 九个最好的理财方法 股票行情分析 双证mba不被企业认可 2013全运会足球直播 广西快乐十分 190足球即时指数手机版 极速快乐十分